ドーハで新鮮かつ美味しいお寿司を!カタールの寿司レストラン「Maison de Sushi」
2018年12月22日
モールに作った食べ放題のレストランが1号店、ドーハ最大級のショッピングモールフードコート内、トルネドタワー1階、そしてSPAR内のテイクアウトと4拠点を構えています。トップとの出会いが私の描くビジネスモデルを実現に導いています。
寿司ロボットは頼もしい相棒 スペインバルセロナのお寿司レストラン「SUSHIEMON」
2018年11月26日
美食の街バルセロナで皆から愛されているお寿司レストラン。人気商品はスパイシーロールとエビフライロール。デザートのお餅のスイーツは日本の和菓子職人が手作りで提供しています。トップの寿司マシンを選んだ決め手は、操作方法が簡単で寿司職人のように巻き加減の調整ができことでした。
手作業から機械導入で食べ放題レストランをスイスで実現「Restaurant La Lagune」
2018年11月18日
繁忙期には1日1,000人以上のお客様で賑わうレストランにて、お寿司の食べ放題を機械化で実現。きっかけはロンドンでトップが展示会をするということを知り、デモンストレーションのために足を運んだことから始まりました。
ポーランド初 HANDROLL専門店「 PANDA HANDROLL 」
2018年11月18日
ポーランドの首都ワルシャワを中心にSUSHI HANDROLLショップを展開。味噌だれなど和のテイストをアレンジすることでリピーターやファンが拡大しまさに寿司革命が勃発。全工程の機械化により事業のフランチャイズ化にも成功しています。