亀谷 長明(鮪師) 鮪亭代表
- 鮮魚の見極め方・鮮魚のさばき方・寿司ネタ切りの指導等の実践体験
- 鮮魚の通常処理方法(活魚があれば血抜き、神経抜き)・魚の保存方法・ネタの保存方法
- 巻き寿司(うら巻きも含む)・握り寿司・軍艦寿司・帯海苔・押し寿司・棒寿司
※各手作業と寿司マシーンでの作業と両方講習いたします。 - 寿司売り場での店頭実演販売の方法(パフォーマンス)
生駒 佐和子(プロフェッショナルマナー講師) Brava代表
外国人・日本人向け:
ビジネスマナー/美しい日本語・話し方講座/サービス接遇マナー/電話応対/クレーム応対
テーブルマナー/日本料理の種類・和室のマナーなど、お箸の持ち方・置き方など
外国人向け:
日本式整理整頓掃除研修・日本式片付け&収納の方法講座など
Julia Hay(英語講師)
ビジネス英語全般
英語で学ぶ寿司づくりと寿司文化
英語で学ぶ食と日本の暮らし
オフィスで英語で遊ぼうコース
松本 慶 (Webコンサルタント)ウェブストエイト代表
個人事業主様・経営者様・起業副業など自分のビジネスのためにホームページの作り方を習得するスクール「WEBST8(ウェブストエイト)」を運営しています。 スクールでは個別指導の方式で、サーバー・ドメインの契約からWordPress、HTML/CSS/Javascript/phpなどの言語、オウンドメディア育成、WebマーケティングおよびIT全般を、一人一人の目的やニーズに合わせて必要な内容を反復しながらお教えしていきます。