SUSHI HANDROLL
オーストラリアの国民的ファストフード
提供する側にとっても調理が簡単で「和・洋・中」、あらゆる食材にもマッチングするハンドロールは現在、オーストラリアのみならず欧州でも「新しい飲食ビジネスモデル」の一つとして注目されています。
今日、欧州でも年代・性別を問わず幅広い層に人気で、特にヘルシー志向の強いHANDROLL LOVERから絶大な支持を集めています。
繁盛店の中には1日3000本を販売する店まであります。「和・洋・中」、あらゆる食材にもマッチングするハンドロールは現在、世界中で「新しい飲食ビジネスモデル」の一つとして注目されています。
「お寿司の新しい食べ方」として、さまざまな業種・業態で広がっていく可能性に満ち溢れていると言われています。
「低コスト導入」「短期回収」がハンドロールの“最大の魅力”
既存店の「集客力アップ」&「客単価アップ」の武器として、大きな可能性が広がります。
乱立するファーストフードショップが多々ある中で、和のテイストを上手に取り込んだ、美味しく、ヘルシーで手軽なファーストフード『ハンドロールショップ』は 省スペース、イージーオペレーションで、何よりも小資本・短期回収でのコンセプトで、出店がしやすいのがポイントです。
ファーストフード業界のトレンドはハンバーガーやサンドイッチ、ピザ等、安価で食べることのできるものは沢山あります。 その中で目新しいのが、手作りハンドロールをお客様に提供する、楽しくお洒落なハンドロール専門店です。 店内での一貫生産が可能で、食材原価を省コストに抑えて、お客様に安価で美味しいハンドロールを提供することができます。異文化を感じさせる、かつお洒落でクールな新感覚で味わえるファーストフードショップは誰でも簡単にオープンすることができます。
SUSHI HANDROLLに適したTOP寿司マシン
誰にでも操作が簡単で素早くHANDROLLを作ることができるTOP寿司マシーンで、明日からあなたもHANDROLLビジネスオーナーです。
ハンドロールショップは、厨房機器から備品、メニュー構成など、パッケージでのチェーン展開、フランチャイズ展開が進めやすい”パッケージ型店舗“のビジネスモデルです。開業前の大がかりな設計施行や、長期の準備期間を必要としません。
『寿司』という高付加価値観がありながら、既にその『寿司』という食べ物の認知を利用でき、その価値観をファーストフードに上手く取り入れ、これからのマーケットに向けて展開できるものは、”SUSHI HAND ROLL”以外では、現在のところ他に類を見ることはありません。 このマーケット創出による、さらなるマーケットの拡大は、今後ビジネスとして、十分に期待ができます
ハンドロールは、ファーストフード的な気軽な要素と、日本食文化の『寿司』を連想させる、アジアンチックでモダンなイメージが融合する魅力的な食べ物。 甘辛いソースのテリヤキチキンロール、スパイシーソースの効いたサーモンロール、アボカドにツナフレーク&マヨネーズの定番ロール、サラダにオリジナルドレッシングでベジタリアンロール、ガーリックの効いたシュリンプロールなど、和のイメージでの巻寿司ながら、美味しさに加えて色鮮やかなインパクトのある見た目も、国籍、年代を問わず、人々を惹きつけ楽しませてくれます。
ハンドロールショップは、厨房機器から備品、メニュー構成など、パッケージでのチェーン展開、フランチャイズ展開が進めやすい”パッケージ型店舗“のビジネスモデルです。開業前の大がかりな設計施行や、長期の準備期間を必要としません。
『寿司』という高付加価値観がありながら、既にその『寿司』という食べ物の認知を利用でき、その価値観をファーストフードに上手く取り入れ、これからのマーケットに向けて展開できるものは、”SUSHI HAND ROLL”以外では、現在のところ他に類を見ることはありません。 このマーケット創出による、さらなるマーケットの拡大は、今後ビジネスとして、十分に期待ができます。
SUSHI HANDROLL 、世界のどこかで貴方も始めてみませんか?