現在の寿司マシンの入れ替えをご検討のオーナー様へ

どんな寿司マシンが自分のお店に適しているのか迷っているなど、以下のようなお悩みをお持ちではないですか?
 

こんなお悩みはありませんか?

  • 以前に導入した寿司マシンは故障が多かった。
  • 現在のお店のオペレーションに合う寿司マシンが分からない。
  • 現在及び今後に計画している生産ボリュームに合う寿司マシンが分からない。
  • 新しい寿司マシンを直ぐに使いこなせるか不安。
  • 新しい寿司マシンのメンテナンスができるか不安。

 

実際のオーナー様の導入前のお声

  • お寿司を丁寧かつスピーディーに作れるということが、海外で寿司ビジネスを展開する上でとても重要である。

Restaurant SUSHIEMON オーナー様

(弊社からのコメント)弊社がスペインに行った際に、お店へ訪問させていただいてマシンの調子を伺い貴重なお話を聞かせて頂きました。

 

オーナー様に寄り添い寿司ビジネスの成功をお手伝い致します。

私たち、トップだからできること

  • オーナー様に寄り添い寿司ビジネスの成功をお手伝い致します。
  • マシンの使い方だけでなく、美味しく綺麗に作れるマシンの使い方やノウハウをご提案いたします。
  • お客様の使っているお米・寿司酢・提供するメニューなどを考慮した上で、美味しいお寿司を提供するためのご提案をいたします。
  • 高給な寿司シェフを雇用しなくても、寿司マシンを導入して高品質なお寿司を提供できるオペレーションをご提案いたします。
  • 安心して導入していただけるように、セルフメンテナンスの方法も丁寧にお教えいたします。
  • 不安を払拭していただけるように、ご納得いくまでマシンの実演をいたします。

 

Panda Roll
弊社代表玉置と寿司マシンをご導入されたお客様

 

導入事例・お客様の声はこちら