現在、寿司マシンを導入せずに手作業でされているオーナーさまへ

すしを主力メニューに加えたいが、手作業では限界。繁忙期に対応できないなど、以下のようなお悩みはありませんか?

こんなお悩みはありませんか?

美味しいお寿司が作れない

  • 手作業では美味しく作れない。
  • 和食や寿司の経験がないシェフでは美味しいお寿司を作れない

たくさん作ることが難しい

  • 手作業ではたくさん作れない
  • 繁忙期には対応できない

すしマシンを使いこなせるか不安

  • 機械が使いこなせるか不安である。
  • 自分たちでメンテナンスはできるのだろうか?

 

実際のオーナーさまのお声

    • それまでは、見様見真似でお寿司を作っていたが、美味しく作れず、少量のみ置いているだけだった。
    • イタリアンやフレンチのシェフに和食にトライさせたが時間もかかり、とても難しく断念せざるを得なかった。

Restaurant La Lagune オーナーさま

 

オーナー様に寄り添い寿司ビジネスの成功をお手伝い致します。

私たち、トップだからできること

  • 機械の使い方だけではなく、美味しく作れるマシンの使い方やノウハウをお教えいたします。
  • 自分たちの使っているお米、すし酢、提供するメニューなどを考慮した上で、美味しいお寿司を提供するためのご提案いたします。
  • 機械を導入すれば、高品質なお寿司が専門スタッフを雇用しなくてもお寿司が作れます。
  • セルフメンテナンスの方法もしっかりお教えするので、安心して導入することが可能です。
  • 納得いくまで機械のデモを実施してくれて不安が払拭いたします。

 

Panda Roll
弊社代表玉置と実際のお客様

 

導入事例・お客様の声

お気軽にお問い合わせください。+81-6-6380-3577受付時間 9:00-18:00 [ 土・日・祝日除く ]

お問い合わせ