現在、寿司マシンを導入せずに手作業で寿司づくりを行っているオーナー様へ

寿司を強化したい・主力メニューに加えたいが手作業では限界で難しいなど、以下のようなお悩みをお持ちではないですか?

こんなお悩みはありませんか?

現在、寿司マシンを導入せずに手作業で寿司づくりを行っているオーナー様

  • 寿司の経験が少ないスタッフの手作業では美味しく作れない。
  • スタッフにより品質の差がでる。
  • 寿司の経験が少ないスタッフでは見た目・大きさ・品質が安定しない。
  • 失敗によるロスが多い。
  • 人手が足りないが人材がいない。
  • 人件費の比率が高い。
  • スタッフがすぐに辞めてしまう。
  • 手作業では沢山作れない。
  • 繁忙期に対応できず販売ロスがある。
  • 寿司マシンの導入を検討しているが、使いこなせるか不安。
  • 寿司マシンのメンテナンスができるか不安。

 

実際のオーナー様の導入前のお声

  • 見様見真似でお寿司を作ってみたが、美味しく作れずに少量のみを提供しているだけである。
  • イタリヤンやフレンチのシェフにも寿司をトライさせたが時間がかかり満足できるものができなかった。

Restaurant La Lagune Hotel オーナー様

(弊社からのコメント)導入時には弊社が訪問させていただいて、寿司飯の作り方やオペレーションのアドバイスもご提案させていただきました。

 

オーナー様に寄り添い寿司ビジネスの成功をお手伝い致します。

私たち、トップだからできること

  • オーナー様に寄り添い寿司ビジネスの成功をお手伝い致します。
  • マシンの使い方だけでなく、美味しく綺麗に作れるマシンの使い方やノウハウをご提案いたします。
  • お客様の使っているお米・寿司酢・提供するメニューなどを考慮した上で、美味しいお寿司を提供するためのご提案をいたします。
  • 高給な寿司シェフを雇用しなくても、寿司マシンを導入して高品質なお寿司を提供できるオペレーションをご提案いたします。
  • 安心して導入していただけるように、セルフメンテナンスの方法も丁寧にお教えいたします。
  • 不安を払拭していただけるように、ご納得いくまでマシンの実演をいたします。

 

Panda Roll
弊社代表玉置と寿司マシンをご導入されたお客様

 

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