これから寿司ビジネスをお考えの方へ

すしビジネスを始めたいが、自分たちで本当にできるのだろうか?そんなご不安をお持ちではないですか?

こんなお悩みはありませんか?

未経験なのでお寿司の作り方を知らない

  • 未経験なので寿司の作り方を知らない
  • 美味しいお寿司が作ることができない

たくさん作ることが難しい

  • 手作業ではたくさん作れない

すしマシンを使いこなせるか不安

  • 機械が使いこなせるか不安である。
  • 自分たちでメンテナンスはできるのだろうか?

 

実際のオーナーさまのお声

    • それまでは、見様見真似でお寿司を作っていたが、美味しく作れず、少量のみ置いているだけだった。
    • イタリアンやフレンチのシェフに和食にトライさせたが時間もかかり、とても難しく断念せざるを得なかった。

Restaurant La Lagune オーナーさま

 

オーナー様に寄り添い寿司ビジネスの成功をお手伝い致します。

私たち、トップだからできること

  • 機械の使い方だけではなく、美味しく作れるマシンの使い方やノウハウをお教えいたします。
  • 自分たちの使っているお米、すし酢、提供するメニューなどを考慮した上で、美味しいお寿司を提供するためのご提案いたします。
  • 機械を導入すれば、高品質なお寿司が専門スタッフを雇用しなくてもお寿司が作れます。
  • セルフメンテナンスの方法もしっかりお教えするので、安心して導入することが可能です。
  • 納得いくまで機械のデモを実施してくれて不安が払拭いたします。

 

Panda Roll
弊社代表玉置と実際のお客様

 

導入事例・お客様の声