これから寿司ビジネスをお考えのオーナー様へ

寿司ビジネスを始めたいが、自分たちで本当にできるのだろうか?そんな不安をお持ちではないですか?

こんなお悩みはありませんか?

未経験のオーナー様

  • 未経験なのでお寿司の作り方を知らない。
  • 未経験なので寿司作りの研修や指導ができない。
  • 寿司を作れる人材がいない。
  • 高給な寿司職人を雇用したくない。
  • 雇用したスタッフが辞める不安がある。
  • 美味しいお寿司が作れない。
  • 手作業では沢山作れない。
  • 寿司マシンの導入を検討しているが、使いこなせるか不安。
  • 寿司マシンのメンテナンスができるか不安。

 

実際のオーナー様の導入前のお声

  • 飲食ビジネス以外の事業は行っているが、寿司のビジネスは初めてなので不安である。
  • 実際の寿司マシンを見たことがなく、自分たちがイメージしているお寿司が作れるのか?寿司を作ったことが無い素人でも使いこなせるのか?が不安である

Panda Handroll オーナー様

(弊社からのコメント)弊社のミラノ万博出展中に実際のマシンを見に来ていただき、日本での研修や日本食のマーケットリサーチにも訪日されて不安や疑問を解消されて新規ビジネスに取り組まれました

 

オーナー様に寄り添い寿司ビジネスの成功をお手伝い致します。

私たち、トップだからできること

  • オーナー様に寄り添い寿司ビジネスの成功をお手伝い致します。
  • マシンの使い方だけでなく、美味しく綺麗に作れるマシンの使い方やノウハウをご提案いたします。
  • お客様の使っているお米・寿司酢・提供するメニューなどを考慮した上で、美味しいお寿司を提供するためのご提案をいたします。
  • 高給な寿司シェフを雇用しなくても、寿司マシンを導入して高品質なお寿司を提供できるオペレーションをご提案いたします。
  • 安心して導入していただけるように、セルフメンテナンスの方法も丁寧にお教えいたします。
  • 不安を払拭していただけるように、ご納得いくまでマシンの実演をいたします。

 

Panda Roll
弊社代表玉置と寿司マシンを導入されたお客様

 

導入事例・お客様の声はこちら