寿司ビジネス未経験・経験が少ないオーナー様

biginar

これから寿司ビジネスを始めたいが本当にできるかご不安をお持ちのオーナー様へトップは寄り添い寿司ビジネスの成功をお手伝いいたします。

詳しくはこちら

手作業から寿司マシンへ変えたいオーナー様

tekaramachine

現在の手作業では生産数や品質に限界がある、繁忙期に対応ができないなどのオーナー様の課題を寿司マシンの導入により解決いたします。

詳しくはこちら

寿司マシンを買い換えたいオーナー様

kaikae

現在の寿司マシンの入れ替えをご検討のオーナー様へ、トップは簡単で堅牢な寿司マシンをご提案いたします。

詳しくはこちら

Customer Voice

Maison de Sushi Owner

ドーハで新鮮かつ美味しいお寿司を!カタールの寿司レストラン「Maison de Sushi」

モールに作った食べ放題のレストランが1号店、ドーハ最大級のショッピングモールフードコート内、トルネドタワー1階、そしてSPAR内のテイクアウトと4拠点を構えています。トップとの出会いが私の描くビジネスモデルを実現に導いています。

Sushi Restaurant Susiemon kitchen

寿司ロボットは頼もしい相棒 スペインバルセロナのお寿司レストラン「SUSHIEMON」

美食の街バルセロナで皆から愛されているお寿司レストラン。人気商品はスパイシーロールとエビフライロール。デザートのお餅のスイーツは日本の和菓子職人が手作りで提供しています。トップの寿司マシンを選んだ決め手は、操作方法が簡単で寿司職人のように巻き加減の調整ができことでした。