寿司ビジネス未経験者

solution-1

これから寿司ビジネスを始めたいが本当にできるのかご不安をお持ち方のために。トップはオーナー様に寄り添い寿司ビジネスの成功をお手伝い致します。

詳しくはこちら

手作業から機械へ変えたい方

solution-2

現在寿司を手作業で作られているオーナー様へ。手作業では生産数に限界、繁忙期に対応できないなどの課題を寿司マシン導入により解決いたします。

詳しくはこちら

寿司機械を乗り換えたい方

solution-3

現在の寿司マシンの入れ替えをご検討の方へ。トップは簡易な操作かつ壊れにくい寿司マシンをご提供できます。

詳しくはこちら

Customer Voice

Maison de Sushi Owner

ドーハで新鮮かつ美味しいお寿司を!カタールの寿司レストラン「Maison de Sushi」

モールに作った食べ放題のレストランが1号店、ドーハ最大級のショッピングモールフードコート内、トルネドタワー1階、そしてSPAR内のテイクアウトと4拠点を構えています。トップとの出会いが私の描くビジネスモデルを実現に導いています。

Sushi Restaurant Susiemon kitchen

寿司ロボットは頼もしい相棒 スペインバルセロナのお寿司レストラン「SUSHIEMON」

美食の街バルセロナで皆から愛されているお寿司レストラン。人気商品はスパイシーロールとエビフライロール。デザートのお餅のスイーツは日本の和菓子職人が手作りで提供しています。トップの寿司マシンを選んだ決め手は、操作方法が簡単で寿司職人のように巻き加減の調整ができことでした。